sábado, 8 de junio de 2024

Bucaramanga venció 1-0 a Santa Fe

El primer partido de la Final de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I se disputó entre Bucaramanga y Santa Fe, donde los locales respetaron su localía y salieron victoriosos.

Este sábado 8 de junio se llevará a cabo el primer partido de las Finales del FPC en el Estadio Alfonso López entre Bucaramanga y Santa Fe, a partir de las 19:30 horas.

Partido de ida del partido de ida de la Final de la Liga BetPlay 2024 entre Leopardos y Leones - inicio con el cuadro tapado por la afición de la Marea Amarilla de Bucaramanga.

A los 13 minutos, los locales realizaron por primera vez acción de peligro. El jugador Daniel Mosquera disparó raso desde fuera del área. El balón lo detuvo el portero Marmolejo para evitar el primer gol.

Tras la peligrosa acción generada por el equipo de Rafael Dudamel, Santa Fe reaccionó de la misma manera.

Durante el contragolpe, el jugador Francisco Chavira disparó con la zurda desde más de 30 metros, pero el portero Aldair Quintana reaccionó rápido y el balón se fue por alto en el travesaño.

El resto de los primeros 45 minutos transcurrieron con un constante ida y vuelta. Ambos equipos dejaron espacios en el mediocampo y cada posesión era sinónimo de peligro para los defensores.

Al final del primer tiempo, el delantero de los "Búcaros" Jon Córdoba tuvo la chance de abrir el marcador, pero Marmolejo nuevamente ahogó la llamada de gol.

Al finalizar el partido, Fabián Sambueza tomó el balón tras un tiro de esquina y disparó dentro del área de Cardenal.

El disparo pareció llegar a la línea de gol, pero Mosquera Marmolejo tocó y logró desviar el disparo contra el poste.

El peligro no terminó ahí, luego de que Freddy Hinestroza agarrara el rebote, casi remata en el suelo y nuevamente disparó el balón "errático" hacia el poste.