lunes, 10 de junio de 2024

Cartagena vencido 2-0 a Orsomarso

El partido entre Real Cartagena y Osomaso inicia a las 19:15 horas y será arbitrado por el juez central bogotano Andrés Rojas.

En el minuto 2, el defensa Juan Camilo Angulo recibió un tiro libre directo y disparó, pero el portero Yura Obando despejó con cuidado.

La tarea del "héroe" se complicó aún más en el minuto 19 cuando el defensa Christian Flores fue expulsado con tarjeta roja directa.

Sin embargo, el gol del Real Cartagena no cambió. En el minuto 26, un potente disparo de media distancia de Ryder Robledo superó al portero Obando y marcó el primer gol del partido.

Al inicio de la segunda parte, el equipo local no tenía intención de reducir el número de goles y recibió un penalti por una falta del delantero Roa sobre el minuto de juego.

El capitán Christian Marugo se paró al frente del ataque y cargó hacia adelante, superando al portero de Osomaso para ampliar la ventaja a 2-0.