domingo, 2 de junio de 2024

Cuenca empata 2-2 con LDU Liga Quito

Emocionante empate a 2 goles entre D. Cuenca y LDU Quito en el partido 15 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024.

Al minuto 16 del primer tiempo, Liga de Quito aprovechó un remate de Michael Estrada, 1-0. En el minuto 40 del mismo tiempo, Alzugaray marcó de cabeza para ampliar el marcador. Cuencala Coruña fue a buscar descuentos y consiguió su premio. En el minuto 44 de la primera parte, Pablo Magnín superó al portero con un disparo desde doce pasos y acercó el marcador a un punto. Lucas Mancinelli empató el marcador con un cabezazo en el minuto 30 de la segunda parte.

El Deportivo Cuenca quiso celebrar cuando a los cinco minutos del primer tiempo un disparo del mediocampista Walter Chalá se estrelló en el poste contrario.

La actuación de Lucas Mancinelli le convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Cuencara Coruña marcó 1 gol y realizó 4 disparos para encontrar la portería rival.

Alexander Domínguez es otro jugador destacado. El portero de la Liga de Quito demostró su habilidad con 9 tiros al arco.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Solo hubo una tarjeta, Gabriel Villamil recibió tarjeta amarilla al minuto 64 del segundo tiempo.

El estratega cuencano Igor Oca frenó el ataque del once titular con una formación 4-5-1, con Hamilton Piedra como portero en defensa Andrés López, Guillermo Fratta, Sixto Mina y Nazareno Romero, Brian Colozzo, Lucas Mancine Leigh; Danny Luna y Walter Chara en el medio y Pablo Manin en ataque.

Por su parte, los jugadores elegidos por Edwin Hurtado salieron con una formación 4-4-2, con Alexander Domínguez entre los tres palos; como defensa sirven el Decor Ro Melo, Ricardo Ade, Andrés Zanini y Brian Ramírez; Villamil, Oscar Zambrano y Luis Estupiñán; Michael Estrada y Alex Arce al frente.

Guillermo Guerrero Alcíbal ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar Ostero Banco.