jueves, 6 de junio de 2024

Boston Celtics venció 107-89 a Dallas Mavericks

En el primer partido de las Finales de la NBA de 2024, los Boston Celtics derrotaron a los Dallas Mavericks 107-89 en el TD Garden. Liderados por Jaylen Brown y con Kristaps Porzingis de regreso en acción, el equipo de Massachusetts tuvo un gran desempeño en casa y terminó 1-1 de cara al siguiente partido el domingo 9 de junio.

Los 30 puntos de Luka Doncic no sirvieron de mucho para los visitantes, que avanzaron hacia la victoria liderados por el siempre poderoso Jaylen Brown (22 puntos, 6 rebotes) y Kristaps Bol Kristaps Porzingis hizo su esperado regreso - 20 puntos y 6 rebotes en 21 minutos. . Mientras tanto, Jayson Tatum añadió 11 asistencias y 16 puntos para que los Celtics no tuvieran dudas sobre la victoria.

Los Boston Celtics están a tres juegos de romper su sequía de campeonatos de 16 años. El equipo de cinco hombres de Joe Mazzula derrotó a los Dallas Mavericks 89-107 en el Juego 1 de las Finales de la NBA de 2024.

Estimulado por Guardiola en su encuentro en el TD Garden, el Celtic dominó de principio a fin, superando a unos Mavericks completamente arrasados ​​en el campo, pese a soñar con una remontada épica en el tercer cuarto.

Sin embargo, la reversión nunca llegó y los Celtics tomaron una ventaja de 1-0 en la serie y se acercaban a su campeonato número 18 en la historia de la NBA.