sábado, 8 de junio de 2024

Islas Vírgenes Británicas perdió 3-0 con Guatemala

En la jornada 2 del Grupo E del Campeonato de Fútbol de CONCACAF - Clasificatorias CONCACAF 2026, Guatemala ganó en el Estadio A.O. Shirley Playground derrotó 3-0 a I. Vírgenes B. Óscar Castellanos abrió el marcador al minuto 22 del primer tiempo con un gol. En el minuto 48 de la primera parte, Rubio Méndez marcó un gol que amplió la ventaja visitante. Guatemala se inspiró para anotar un tercer gol mediante un tiro penal de José Pinto, poniendo el 3-0 al minuto del segundo tiempo.

Óscar Castellanos fue aclamado como el mejor jugador del partido. El volante guatemalteco anotó 1 gol.

Otro jugador importante en la defensa es José Aldón. El zaguero guatemalteco es importante.

Hubo 3 tarjetas amarillas en todo el partido: Luca Charwell, Jaden Abrams y Frankie Beckles.

El director técnico de I. Vírgenes B., Christopher Kiwomya, ideó una estrategia 4-3-3, con Frankie Beckles como portero, Kavon Kaiser, Jaden Abrams y Taylor en la línea defensiva, Scare, T'Sharne Gallimore; , Joshua Bertie y Jerry Wiltshire; Luca Charvet Er, Tyler Forbes y Justin Smith a la ofensiva.

El equipo dirigido por Luis Tena alineó en un 4-3-3, con Nicolás Hagen entre los tres palos, José Pinto, Ho Ce Ardón y José Morales en la defensa, Alejandro Galindo y Jonathan Franco; ; Oscar Santis, Luby O Méndez y Nathaniel Méndez al frente.

El árbitro eligió jugar el partido en el estadio A.O. Shirley Playground es Corvinsi Williams.

I. Vírgenes B. visitará República Dominicana al día siguiente. Guatemala, por su parte, no tiene compromisos asignados en el calendario por fechas libres.