martes, 11 de junio de 2024

Japón venció 5-0 a Siria

¿Alguien puede marcar contra Japón? Piénselo: en cinco partidos de clasificación, la selección japonesa no ha encajado ningún gol. También anotó 16 puntos. Parece que el oponente y los japoneses no están al mismo nivel. Hoy los sirios tienen su última oportunidad de avanzar: necesitan la victoria en una competición diferente. Es probable que Corea del Norte derrote al principal outsider en las semifinales: el equipo nacional de Myanmar. Todos los pronósticos apuntan a Japón como claro favorito.

Los dos equipos se han enfrentado una vez en los últimos cinco años. Esta es la primera ronda del nivel actual. Por lo tanto, en el partido fuera de casa, la selección japonesa anotó cinco goles sin respuesta. El partido estuvo a punto de ganarse en la primera parte, cuando los dos equipos se fueron al descanso con un marcador de 3:0. El equipo sirio no logró acertar ni un solo tiro a puerta.

El equipo ha cumplido su tarea de avanzar a la siguiente fase de clasificación. El único objetivo es batir récords y no encajar goles. Los japoneses fueron más que capaces de hacerlo el martes. El equipo mantuvo más del 70% de la tasa de posesión del balón en todas las eliminatorias. Ventaja general. La selección japonesa controló el balón, utilizó varios métodos ofensivos y marcó muchos goles. No hay razón para dudar de su éxito hoy.