lunes, 3 de junio de 2024

Liverpool perdió 3-0 con Cerro

En el partido número 15 del Campeonato Uruguayo - Torneo Apertura 2024, Cerro venció 3-0 al Liverpool como equipo visitante. Rodrigo Marín rompió el empate inicial a los nueve minutos del segundo tiempo tras una jugada. En el minuto 11 del primer tiempo, Joshua Berríos no perdonó a su rival y mandó lejos el balón al final del partido. El gol de Nicolás González en el minuto 38 del mismo tiempo marcó el último gol de los visitantes y fue la culminación de una destacada actuación.

En el minuto 14 del primer tiempo, un disparo de Renzo Machado se estrelló en el poste y el Liverpool perdió la oportunidad de adelantarse.

La actuación de Rodrigo Marín fue sobresaliente. El volante del Cerro anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Darío Dennis. El portero de Cerro fue protagonista ante Liverpool (U): disparó 4 veces.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo 3 condenados: Alejo Macelli, Mathías Abero y Pablo Lacoste.

El técnico del Liverpool, Emiliano Alfaro, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Carlos Lentinelli como portero; la defensa incluía a Jean-Pierre Rosso y Matías Delos Santos, Enzo Martínez y Agustín Cayetano, Diego Rodríguez y Agustín González en el centro; ; y en ataque Matia Ocampo, Renzo Machado y Franco Nicola.

El equipo de Ignacio Parás adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Darío Denis entre los tres palos; en defensa están Enrique Femia, Richard Martín Gonzále Reis, Pablo Lacoste y Matías Abello; Santiago · Ramírez y Rodrigo Marín; Emiliano Villar al frente.

Gustavo Tejera supervisa el orden de juego.

De esta forma, el conjunto local se sitúa en la octava posición de la liga con 18 puntos, mientras que el conjunto visitante ocupa el décimo lugar con 17 puntos.