miércoles, 5 de junio de 2024

México y Francia empatan

En una segunda mitad trepidanteEn una segunda mitad trepidante, los cuatro goles del partido cayeron cuando México y Francia estaban empatados a dos al comienzo de su aventura mexicana en el Campeonato Maurice Ravello.

Ettson Ayón abrió el marcador en el minuto 58 con un brillante cabezazo. Lamentablemente para el delantero queretano tuvo que salir lesionado tras anotar.

La alegría de México y Francia no duró mucho ya que Benny Zuclu y Matisse Ablin dieron la vuelta al marcador con parciales de 63' y 77' respectivamente. Cuando los galos parecían tener la victoria asegurada, entró Rodrigo Huescas en el minuto 85. Los jugadores de Cruz Azul aprovecharon el pase en el área y terminaron 2-2. El ganador se decide mediante tiros penales. Allí, México ganó 4-3.

Con este resultado, la Tricolor se ubica tercera del grupo con 3 puntos, detrás de Costa de Marfil y Arabia Saudita, que tienen 6 y 3 puntos respectivamente. El próximo partido de México será contra Arabia Saudita el próximo viernes a las 6 a.m. Hora del Centro de México.