domingo, 9 de junio de 2024

Nàstic venció 2-1 a Ceuta

¡El Nàstic avanza a la final! Resumen del partido de vuelta de semifinales del playoff de la Federación Española de Fútbol Gimnasia Tarragona 2-1 Ceuta: vídeos, goles y polémicas
Primera Commonwealth

El conjunto catalán ganó en casa y competirá con el Málaga por un puesto en Segunda División la próxima temporada.

En el partido de vuelta de las semifinales del play-off de ascenso de primera liga, el Nàstic derrotó al Ceuta por 2-1 en Gold Coast para clasificarse para la Superliga de La Liga de la próxima temporada.

Tras el empate 2-2 en la ida en el Estadio Alfonso Mulube, los catalanes rápidamente se pusieron en ventaja de dos goles en la primera parte gracias a los goles de Alain Godoy y Borja Martínez. Todo parece encaminarse. Sin embargo, el gol de Rodrigo Ríos en el minuto 65 abrió el marcador, pero no fue suficiente para los magrebíes.