domingo, 9 de junio de 2024

San Vicente y las Granadinas perdió 3-1 con El Salvador

El Salvador ganó 3-1 en la jornada 2 del Grupo F de la CONCACAF gracias a un gol de San Vicente en un partido desgarrador en el Estadio Dr. Ir Franklin Essed, El Salvador obtuvo una ventaja inicial. La creación de Jairo Henríquez surgió de un ataque en el minuto nueve del primer tiempo. San Vicente y las Granadinas empató con un cabezazo en el minuto 42 del mismo período. Sin embargo, la determinación de los de David Dóniga les permitió celebrar una victoria por 3-1 con 2 goles, anotados por Rafael Tejada (14' 2T) y Nelson Bonilla (37' 2T).

La actuación de Rafael Tejada lo convirtió en el mejor jugador del partido. El mediocampista de El Salvador anotó 1 gol.

Jairo Henríquez también tuvo un buen desempeño. El mediocampista de El Salvador anotó 1 gol.

Había 2 jugadores entrenados en el partido: Adan Climaco y Kennijha Joseph.

El entrenador en jefe de San Vicente, Sean Gordon, propuso un diseño táctico 4-4-2, con Remus Christopher como portero; la línea defensiva incluía a Najma Burgin, Joseph Douglas, Tristan Marshall y Kevin Sherwyn Alexander, Diel Spring, Kirtney Franklyn y Saviola Blake; en el medio; Cornelius Stewart y Oleksandr a la ofensiva.

El equipo de David Doniga adoptó un esquema táctico 5-4-1, con Mario González entre los tres palos, Julio Cibrián, Rudy Clavell, A. Dan Climaco, Nelson Blanco y Brian Tamakas como mediocampistas, incluidos Rafael Tejada, Christian Martínez, Jaro; Henríquez y Melvin Cartagena; Francis Castillo al frente.

Shavin Greene es el árbitro de los partidos en el estadio Dr. Ir Essed.

Al día siguiente, El Salvador disfrutará de un día de descanso cuando San Vicente reciba a Anguila.