martes, 4 de junio de 2024

Defensa y Justicia empata 0-0 con Independiente

Este lunes, cuarta jornada de la Liga Profesional 2024, FJ e Independiente empataron 0-0 en el Estadio Norberto Tito Tomahero de Florencio Barrera, ninguno de los dos conjuntos logró la victoria.

La primera mitad estuvo llena de espíritu, en la que el equipo de Ugo Tokali intentó tomar el control ante un rival peligroso que no se inmutó y que también buscaba lo suyo. De hecho, desde temprano, Juan Fedorco tuvo que cabecear la línea para bloquear el disparo de Nicolás Palavicino ante la derrota de Rodrigo Rey, y poco antes de la media hora, fue el zaguero quien marcó el segundo gol desde posición de ataque, tras Gabriel Ávalos. Centro desde la izquierda, y tras una larga verificación del VAR, apenas empezaba a ponerse en ventaja.

En el segundo tiempo, aunque un poco aburrido, la batalla fue igualmente feroz. El peligroso Santiago López primero le dio la oportunidad a Christopher Fillmarin, Rey bajó el balón para completar la cobertura y Santiago Ramos Mingo pasó el balón. a su compañero de equipo. izquierda. Al final, el empate pareció sentar bien a ambos, pues la derrota siempre duele más. Fue un final discreto en Varela para dos equipos que buscan reinventarse.