miércoles, 22 de julio de 2020

Inter 0-0 Fiorentina Serie A

Los ucranianos jugaron con un hombre menos desde el minuto 79, el único tanto de Dzeko cayo al minuto 51, al aprovechar un pase filtrado de Nainggolan.

La Previa:

Los italianos no lograron obtener un buen resultado en la ida y cayeron ante sus rivales con u marcador de 2-1 ante Fiorentina, esta vez en casa Inter Milann busca obtener la ventaja que les de el pase a la siguiente fase en el torneo.

Para los Inter Milannnos tienen una dura prueba enfrente, ya que tendrán que ganar por una ventaja de 2 goles, de hacerlos romperán con una racha de 10 años son poder ingresar a los cuartos de final, Fiorentina estará en el olimpo con una racha ganadora, a sacado victoria en los últimos 5 encuentros, sumando 18 tantos y solo uno en sus redes.

Fiorentina quiere repetir lo sucedido en el 2011 la única vez que a llegado hasta cuartos en la Serie A fue en un escenario como el que vemos hoy, paso mas aya de octavos eliminando a Inter Milann.