jueves, 3 de diciembre de 2020

Barcelona Disputa partido Athletic Bilbao la liga

El Athletic Bilbao se corona campeón de la súper copa española, después de vencer en tiempo extra al equipo del Barcelona con un marcador de tres goles a dos, la estrellas del equipo azulgrana salió expulsado lionel messi en los últimos minutos del segundo tiempo extra.

Será la final de la Super Copa EN DIRECTO, se juega entre Barcelona vs Athletic Bilbao será en Online, lo puedes ver por ESPN o BEIN, también EN VIVO estará por internet totalmente gratis por roja diecta.

El líder de la liga española recibirá a Athletic Bilbao este sábado en el Estadio Camp Nou, Barcelona buscara asegurar su liderato antes del cese futbolista debido al mundial Athletic Bilbao, el encuentro iniciara en punto de las 13:45 horas centro de México por medio de la señal de ESPN.

Barcelona quien es el actual lider por encima de Valencia con 4 puntos de ventaja recibe a un desesperado Athletic Bilbao, donde busca vencer o mínimo empatar para mantener ese margen de puntos en la Liga Española antes de la inactividad que se avecina.

Luego de un empate contra el Olympiacos su pase a los octavos de final de la Champios se vio un pospuesto, donde no solo se llevo un punto y una pobre actuación también dos medio estarán fuera por lesión.

Asi la undecima jornada le trae al Barcelona a un Athletic Bilbao necesitado de unidades, luego de dos victorias seguidas, el fin de semanda ante Leganés y el miercoles contra Spartak hoy busca vencer al lider para dejar en claro que su recuperación no fue solo suerte.

El favorito para vencer hoy es el Barcelona, el sumar 3 unidades dejara en claro porque es el líder.