domingo, 17 de enero de 2021

Liverpool empataron 0-0 Mánchester United Premier League

El encuentro celebrado este sábado 16 de enero del 2021, entre Liverpool contra el equipo de Manchester United termino con un empate a cero goles en la jornada 19 de la liga inglesa.

Un partido de la premier League EN DIRECTO, lo puedes ver Liverpool vs Mánchester United Sera ONLINE, este partido EN VIVO míralo por SKY o Telemundo, será gratis por la plataforma por internet de roja directa.

Manchester United se adelanta en la vuelta de los octavos de final goleando al Liverpool con un marcador de 4-0, en menos de 10 minutos el Manchester ya tenia 3 anotaciones a su favor.

Fue un encuentro muy sencillo, al minuto 14 Gündogan anotabe el primer del partido, al 18 Silva hacia el segundo seguido de Agüero al minuto 23, el cuarto cayo gracias a un doblete de Gündogan.

La Previa:

El Manchester United visitara a Liverpool para abrir los octavos de ida de la champions, buscaobtener la ventaja desde el rpimer juego para aspirar a las semifinales, el encuentro dara inicio en punto de las 13:45 horas centro de México.

Los dirigidos por Josep Guardiola tubieron un pasado casi perfecto en el grupo F, con un total de 5 triunfos al hilo sumo 15 unidades, pero en su ultimo encuentro cayo 2-1 ante Shaktar Donetsk aesas alturas casi no importaba pues ya estaba del otro lado.

Los Suizos golearon en dos ocasiones a las águilas, también los locales no contara con el arquero estrella Germano Vailati, ni con el medio campista Luca Zuffi, fue una sorpresa muy grande que el Liverpool se colocara en el segundo puesto, solo una casilla abajo del Manchester United.