domingo, 31 de enero de 2021

Santos empataron 1-1 América Clausura 2021

Santos y américa empataron a un gol en partido correspondiente a la jornada 4 del futbol mexicano, el primero que abrió el marcador fue el conjunto de las águilas del américa con el gol del delantero, Henry Martin al minuto 44 de la primera mitad, el equipo local empato al minuto 82 por parte de Santiago muñoz.

Se juega en partido del Clausura 2021 EN DIRECTO ver este partido entre Santos vs América será ONLINE, Puedes mirar EN VIVO este partido por FOX Sports 2 o bien por internet en la plataforma de Roja directa.

La Previa:

Luego de 4 jornadas sin poder hacerse con la victoria las Águilas buscaran cerrar con broche de oro esta fase de grupos, América visitara a Santos Laguna en el estadio Corona en punto de las 18:30 horas para cerrar la fase de grupos, el partido se transmitirá por la señal de ESPN 3.

Con 27 unidades el puesto 5 es de las Águilas, ahora buscan meterce dentro de los primeros 4 para recibir la vuelta de la Liguilla en el Azteca, de vencer hoy sumaria 30 unidades que lo colocarían en el puesto 3.

Con el pase la asegurado los dirigidos por el piojo Herrera no escatimaran en juego y darán todo de si para imponerse ante unos ya eliminados Santos, Santos ya se encontrara sin presión luego de su eliminación de la Liguilla.

Con un total de 18 puntos Santos se encuentra en el puesto 14, le ara los honores a las Águilas en un encuentro que es de mero tramite, una victoria lo acomodaría en el lugar 12 lejos de la Liguilla pero no en el fondo.