viernes, 11 de agosto de 2023

LAFC perdió 3-2 con Monterrey

Los Ángeles FC se enfrentará a Monterrey en su partido de cuartos de final de la Copa de la Liga 2023 en el Estadio Rose Bowl el viernes 11 de agosto.

Lugar: Estadio Rose Bowl, Pasadena, California

Hora: Salida de México y Centroamérica a las 8:30 p.m. 7:30 p. m. hora del Pacífico/10:30 p. m. hora del este.

Transmisión: Azteca 7 y Nue9ve en México. Apple TV+ en EE. UU.

En los octavos de final, Los Ángeles FC derrotó fácilmente al Real Salt Lake City 4-0 en casa en el BMO Stadium y anotó los cuatro goles en el minuto 52 del partido. El delantero en forma Denis Bouanga anotó dos veces en cuatro minutos, mientras que Nathan Ordaz y Philip Krastoff también agregaron más tarde en el juego.

Monterrey ganó a los Tigres Mexicanos de La Liga UANL 1-0 en su última ronda, con el ex mediocampista de la Real Sociedad Sergio Canales anotando el gol de la victoria desde el punto de penalti en el tiempo de descuento.