viernes, 11 de agosto de 2023

Querétaro perdió 2-1 con Philadelphia

El Philadelphia Union se enfrentará a Querétaro en los cuartos de final de la Copa de la UEFA 2023 el viernes 11 de agosto en el Subaru Park.

Sede: Subaru Park, Chester, Pensilvania, EE. UU.

Hora: Sale de México y Centroamérica a las 6:00 pm. 5:00 p. m. hora del Pacífico/8:00 p. m. hora del este.

Transmisión: Apple TV+

En los octavos de final, los dos equipos ganaron la tanda de penaltis por 4-3. Los anfitriones vencieron el martes a los New York Red Bulls, con Nathan Harrier empatando en la segunda mitad luego de que Elias Manoel les diera la ventaja en el cuarto minuto.

El gol de Jaime Gómez en el minuto 46 fue anulado por el gol de Esmir Bairactarević en el minuto 78 cuando Querétaro anotó los cuatro penales en la tanda de penaltis.

Los visitantes son uno de los dos equipos mexicanos que quedan en la competencia, el otro es Monterrey, que se enfrenta a Los Ángeles FC en los cuartos de final.