martes, 17 de octubre de 2023

Curazao venció 5-3 aTrinidad y Tobago

Curazao recibirá a Trinidad y Tobago en la final de la Liga de Naciones CONCACAF 2023-24 este martes (17 de octubre) en el Estadio El Gelio Hutto.

Ubicación: Estadio Ergilio Hato, Willemstad, Curazao

Hora: Salida desde México y Centroamérica a las 7:00 PM. Salida de Panamá a las 8:00 PM. 6:00 p. m. hora del Pacífico/9:00 p. m. hora del este.

Transmisión: YouTube CONCACAF

Curazao vs Trinidad y Tobago Transmisión en vivo

Curazao perdió los tres partidos y descendió a la Liga B. En su último partido del viernes, el equipo caribeño perdió 1-2 en casa ante Panamá. Rangelo Yanga abrió la temporada para Curazao con un gol de consolación en el tiempo añadido.

Mientras tanto, Trinidad y Tobago mantuvo su récord de 100% de partidos con una victoria por 3-2 sobre Guatemala en casa el viernes. A pesar de ir perdiendo por dos goles en el minuto 31, completaron una remontada sorprendente. En el minuto 36, Alvin Jones marcó de penalti para iniciar el contraataque.

Leon Moore empató en el minuto 54 antes de que el delantero de 19 años Nathaniel James anotara su segundo gol en igual número de apariciones en el minuto 89 para mantener a su equipo en la cima del Grupo A.