martes, 17 de octubre de 2023

Panamá venció 3-0 a Guatemala

Panamá enfrentará a Guatemala este martes (17 de octubre) en el Estadio Rommel Fernández en la Liga de Naciones de la CONCACAF 2023-24.

Lugar del partido: Estadio Rommel Fernández, Ciudad de Panamá, Panamá

Hora: Salidas desde Guatemala, México y Centroamérica a las 7:00 PM. Salida de Panamá a las 8:00 PM. 6:00 p. m. hora del Pacífico/9:00 p. m. hora del este.

Transmisión: TVMax y RPCTV en Panamá. Tigospor Guatemala. CONCACAF YouTube

Panamá ingresa al juego después de una victoria fuera de casa por 2-1 sobre Curazao la semana pasada. Yoel Bárcenas abrió el marcador para los visitantes justo antes del final del partido y Puma duplicó su ventaja en el minuto 77 con Rangelo Janga agregando un penal en el tiempo de descuento. Anotó un gol de honor en esta etapa.

Guatemala, mientras tanto, desperdició una ventaja de dos goles antes de perder 3-2 ante Trinidad y Tobago. En el minuto 31, los goles de Rubio Rubin y Oscar Santis dieron al equipo una ventaja de dos goles, pero un penalti de Alvin Jones redujo la diferencia siete minutos después. Leon Moore igualó el marcador en el minuto 54 y Nathaniel James anotó en el minuto 89 para completar la reversión.

La derrota deja a la Furia Azul en la cuarta plaza del Grupo A de la A-League, ya eliminado, con cuatro puntos en tres partidos. Panamá es segundo con siete puntos en tres juegos.

Ezoic Este será el encuentro número 41 entre las dos partes. Panamá ha registrado 18 victorias y Guatemala 13, mientras que 10 juegos terminaron en empates.