sábado, 28 de octubre de 2023

Wolves empata 2-2 con Newcastle

Los Wolves se enfrentarán al Newcastle en Molineux este sábado (28 de octubre) en el décimo partido de la temporada 2023-24 de la Premier League.

Hora: Salida desde México y Centroamérica a las 8:30 am. Salidas 9:30 am desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. Salidas desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 11:30 hs. 7:30 a. m. hora del Pacífico/10:30 a. m. hora del este.

Transmisión: Paramount+ México. ESPN Sudamérica. Telemundo en Estados Unidos.

Transmisión en vivo de Wolves vs Newcastle

Los Wolves están invictos en sus últimos cuatro partidos de liga y vencieron al Bournemouth por 2-1 en su primer partido desde el parón internacional. Concedieron un gol en el minuto 17, pero los goles de Matheus Cunha y Sasa Karadzic en la segunda parte les ayudaron a realizar una remontada impresionante.

El Newcastle United permanece invicto en los últimos cinco partidos de liga y derrotó al Crystal Palace por 4-0 en casa la semana pasada. Jacob Murphy anotó en la primera mitad y dio dos asistencias al final del juego.

El miércoles perdió 1-0 en casa ante el Borussia Dortmund en la Liga de Campeones, poniendo fin a una racha de ocho partidos invicto en todas las competiciones.

Los dos equipos se han enfrentado 105 veces en todas las competiciones desde 1898. Su encuentro estuvo muy reñido, con los Wolves ganando 42-34 y 29 partidos empatados.