domingo, 12 de noviembre de 2023

Venados venció 1-0 a La Paz

Jugaremos nuestro último partido este domingo 12 de noviembre, con el último play-in contra el octavo equipo visitante de la Liga Ampliada Apertura 2023, donde Venados aprovecha la ventaja de jugar en casa y recibe a La Paz, lo que traerá otra sorpresa cuando Visita a Carlos Iturralde.

Hora y Canal Venados y La Paz

Ubicación: Estadio Carlos Iturade, Mérida, Yucatán

Hora: 17:05

Transmisión: ESPN, Fox Sports y TUDN

Venados sufrió una dura derrota a mitad de semana, lo que les dio su primera oportunidad de jugar desde que se enfrentaron a Morelia. Fueron expulsados ​​después de sólo 11 minutos y estaban perdiendo en la cima de la tabla, pero finalmente empataron y se vieron obligados a lanzar penales, perdiendo finalmente el juego.

La Paz también disputó los play-ins a mitad de semana, pero se clasificó para el último partido con una victoria por 0-1 sobre Correcaminos gracias al único gol de Flavio Santos en el minuto 82. Entradas.