sábado, 13 de enero de 2024

Guatemala perdió 1-0 con Islandia

Islandia venció este sábado 1-0 a Guatemala en partido amistoso disputado en el Estadio DRV PNK. Islandia ganó cuando Ísak Thorvaldsson anotó en el minuto 33 del segundo tiempo para sellar la victoria. El delantero recibió el balón y disparó con éxito al arco contrario.

El protagonista de este juego es Ísak Thorvaldsson. El delantero islandés mostró su mejor versión con un gol.

Kolbeinn Finnsson también es relevante. Los defensores de Islandia son importantes.

Fue un partido con una sola tarjeta, José Martínez recibió una tarjeta amarilla en el minuto 44 del primer tiempo.

El estratega de la selección de Guatemala, Luis Tena, detuvo el ataque del once inicial con una formación 4-4-2, con Nicholas Hagen como portero; los linieros defensivos Diego Santis, He Ce Pinto, José Morales y Kevin Ruiz; los centrales Oscar Castellanos, Oscar Santis, En el ataque participaron Alejandro Galindo y Marco Domínguez; Antonio López y José Martínez.