jueves, 18 de enero de 2024

Vélez venció 1-0 a Belgrano

Vélez derrotó 1-0 a Belgrano y se consagró campeón de la Copa Jonathan Ramis en la Serie 2024 del Río de la Plata en el Estadio Luis Franzini. Un gol de Lenny Lobato bastó para que Fortín venciera a Pirata y levantara el trofeo. El nombre del delantero uruguayo que ha jugado en dos instituciones. Aquí un resumen del partido, goles y mejores actuaciones.

El primer tiempo no fue tan intenso, pero en lo que claramente fue un partido amistoso, el primer momento serio llegó en el minuto 16 cuando Lenny Lobato centró para Fortín, Brian Romero cabeceó pero no hizo daño. Poco antes de la media hora, Veleza salió por detrás y el balón le cayó a Francesco Piccini, quien sacó un hermoso tiro diagonal para Romero y encaró al portero, pero este en lugar de rematar, asistió a Lobato, quien solo empujó el balón. bola terminada. Abre el marcador hacia la red. Vélez tuvo un mejor desempeño aprovechando los espacios que dejó Córdoba.