sábado, 17 de febrero de 2024

Barcelona venció 2-1 a Celta

En la jornada 25 de la Primera División española, el Barcelona derrotó al Celta de Vigo por 2-1 en el Estadio de Valledos. Robert Lewandowski se convirtió en el héroe del equipo tras marcar dos goles. Los Sky Blues, que tuvieron a Renato Tapia como titular durante todo el partido, sufrieron una dura derrota que complica aún más su lucha por alejarse del fondo de la tabla.

Lewandowski abrió el marcador en el minuto 45. Centró el balón en la puerta del área chica y marcó un gol imparable para el portero Guaita. El avance resultó una bendición para Perú, que anotó un gol a través de Iago Aspa desde el vestuario en el minuto 47, dos minutos del segundo tiempo.

El delantero polaco volvió a intervenir en el tiempo añadido para sellar la victoria de los de Xavi Hernández. El segundo llegó de penalti tras una falta sobre Beltrán en el área. Al detener el primer disparo, el VAR dictaminó que el Celta de Vigo se adelantaba por "1" y hubo que repetir el disparo.