viernes, 23 de febrero de 2024

Bayer Leverkusen venció 2-1 a Mainz

Granit Xhaka fingió una lesión durante las celebraciones cuando Bayer Leverkusen venció a Mainz 05 2-1 en el Bayern Arena, preocupando a los médicos que estaban listos para ayudarlo. Eso fue hasta que el entrenador Xavi Alonso se rió y les advirtió que era solo un espectáculo.

También puedes echar un vistazo
Exequiel Palacios, el campeón mundial Manchester United está buscando
Ver ahora

Tres minutos después de la primera mitad, Xhaka anotó un gol casi imposible del portero Robin Zentner, ya que no tenía muchos ángulos y recibió un pase de su oponente en una cruz. Después de rebotar en las piernas, la pelota tuvo un efecto diferente cuando vino a él.
Leverkusen vs Leverkusen Mainz: objetivo de Granit Xhaka (1-0)
Jugar

Fue el primer gol del centrocampista suizo en una camisa de Leverkusen. Mientras tanto, lloró por última vez durante el juego del Arsenal contra los lobos en mayo de 2023.