viernes, 16 de febrero de 2024

Cali venció 3-2 a Atlético Nacional

Javier Reyna dirigió al Cali Sporting Club en el triunfo 3-2 sobre Atlético Nacional en el Estadio Cali Sporting. Reina marcó un gol y dio una asistencia.
Le puede interesar: Atlético Tolima vs Jaguares de Córdoba: resultados del 15 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

El equipo de Jaime de la Pava también ganó con goles de Juan Córdoba y Jefferson Días, mientras que para los visitantes anotaron Pablo Cepellini y Carlos Serra.

En el minuto 20, el Córdoba abrió el marcador para los locales. El delantero combinó con Isaac Camargo y disparó raso al ángulo derecho. Cali duplicó su ventaja en el minuto 46 por mediación de Reina, cortesía de Fabián Castillo.

Tres minutos después, un tiro libre directo de Ceperini ayudó a Nacional a reducir distancias. En el minuto 68, Reina asistió a Dias, y Dias anotó de cabeza tras preparar el balón, 3-1.

En el tiempo añadido, Serra acortó distancias mediante un centrocampista y el defensa Álvaro Angulo participó en la jugada que finalmente llevó el marcador a su clímax.