lunes, 26 de febrero de 2024

Cali perdió 2-1 con Tolima

Tolimaspor remontó 2-1 en casa en el Calispor Stadium el martes, con el gol decisivo de Jason Lukumi ampliando a ocho partidos la racha invicta de los visitantes en la Serie A.
Le puede interesar: Águilas Doradas vs Envigado: resultados del 23 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

El suplente Lukumi causó sensación y le dio la ventaja al Sporting Tolima faltando 11 minutos para el final. El centrocampista, que entró en el minuto 61, disparó raso al ángulo derecho tras conectar con Kevin Pérez.

Los de David González también contaron con un gol de Jessen Guzmán para encarrilar la victoria, con gol de Isaac Camargo para los locales.

En el minuto 53, Camargo abrió el marcador con un penal que, tras recibir una falta de Juan Chavira, deslizó un disparo raso al ángulo derecho. Sin embargo, la ventaja duró poco y se logró el empate gracias a Guzmán,