domingo, 18 de febrero de 2024

César Vallejo empata 1-1 con Sport Huancayo

C. Vallejo y Sp. Huancayo terminaron empatados (1 - 1) en el cuarto partido de este domingo.

Si bien el gol de Jairo Vélez al minuto 48 del primer tiempo puso al equipo en desventaja en el inicio, el gol de Sport Huancayo de Hugo Ángeles al minuto 11 del segundo tiempo empató el marcador.

César Vallejo realizó 19 tiros en total, pero no fue suficiente para cambiar el rumbo. Según las estadísticas, 9 tiros fueron a portería y 9 fuera.

La estrella de la fiesta fue Jairo Vélez. El delantero César Vallejo mostró su mejor versión, anotando 1 gol y golpeando la portería rival 4 veces.

Hugo Ángeles también es importante. El defensa del Atlético Huancayo tuvo un papel importante en los goles y marcó 3 goles en zonas de peligro.