domingo, 18 de febrero de 2024

Lanús venció 2-1 a Boca

Lanús brilló en Fortaleza, venciendo 2-1 a Boca en la sexta jornada de la Serie B y llegando de la mejor manera al clásico con Banfield. Granat sumó tres puntos ante Scheneeze gracias a los goles de Walter Bu y Augusto Lotti, a los que se sumó un gol tardío de Lucas Blondel, que sufrió un duro golpe en el Superderby ante River Plate.

El duelo comenzó, pero antes del cuarto de hora fue el conjunto de Ricardo Zielinski el que marcó primero, con Raúl Loaiza pasando un brillante pase a Walter Buley, quien se abrió mucho en defensa y se adelantó. Disparos potentes y centros rasos anotados. El conjunto local tuvo posibilidades de ampliar su ventaja, pero se fue al descanso con ventaja de 1-0.

El conjunto de Diego Martínez luchó con uñas y dientes para igualar y presionar al rival en su propio terreno en la segunda parte, pero el buen trabajo y la falta de precisión del portero Lucas Acosta impidieron el gol.