lunes, 26 de febrero de 2024

Defensa y Justicia empata 1-1 con Deportivo Riestra

Defensa y Justicia perdió pero se recuperó en la segunda mitad para empatar 1-1 con Lestra en el Estadio Norberto Tito Tomaghello de Florencio Barrera en el séptimo día de la Copa LPF. Al inicio del partido, Herrera anotó y Ramírez objetó, peleando por la igualdad.

Benjamín Sharmian fue expulsado en el minuto 33 del segundo tiempo, dejando a Halcón con 10 jugadores y quinto en la Zona B con 12 puntos. Por su parte, el "Blanquinegro" se ubica en el puesto 12 del Grupo A con 5 dispositivos.

Los de Julio Vaccari dominaron el partido desde el inicio y mantuvieron el balón en las manos, pero carecieron de efectividad cada vez que se acercaron al arco de Ignacio Arce. Por su parte, el equipo de Christian Fabiani comenzó de manera conservadora, priorizando la defensa y manteniendo los goles a cero, pero aprovechó los errores defensivos en el lado defensivo y los convirtió en tácticas de gol peligrosas. Ristra abrió el marcador en el minuto 9.