viernes, 23 de febrero de 2024

Fortaleza empata 1-1 con Boyacá Chicó

Boyacá Chico empató 1-1 con Fortaleza CEIF este viernes en el Estadio Tecnológico Metropolitano gracias a un gol de Henry Prasas.

Prasas anotó para Boyaka Chico en el cuarto minuto, cabeceando a la red tras un saque de esquina. El defensa combinó con Sebastián Tamara y disparó raso al ángulo derecho.

A los dos minutos de juego, Parra abrió el marcador para Fortaleza CEIF. El centrocampista ofensivo se unió al delantero Roger Murillo y disparó raso al centro de la portería. Pero los locales sólo pudieron conseguir un punto en lugar de tres y Prasas empató dos minutos más tarde.
Parra desperdició la gran oportunidad de Fortaleza, mientras Boyaka Chico lamentaba la falta de compostura de Wilma Cruz.

El empate amplió a cuatro partidos el invicto liguero de Boyacachico ante Fortaleza (1 victoria, 3 empates y 0 derrotas).