sábado, 17 de febrero de 2024

Fulham perdió 2-1 con Aston Villa

El Aston Villa, con gol de Emiliano Martínez, desafió al Fulham en la jornada 25 de la Premier League y ganó 2-1. Watkins marcó dos goles fuera de casa, pero un error tempranero de Dib dio energía a los locales y el portero argentino se convirtió en gran protagonista en el minuto 90 al realizar una magnífica parada para sellar la victoria. Los Villanos sumaron otros tres puntos en Craven Cottage para terminar cuartos en la zona de la Liga y el Campeonato de Inglaterra.

Villano, que ayer perdió la cuarta plaza, tuvo la oportunidad de vencer a los Wolves en el Tottenham Hotspur (1-2) gracias a un doblete de Ollie Watkins y un doblete de Dieb. Martine Si hizo una estupenda parada en el minuto 90 y volvió a la zona del campeonato. .

Los delanteros del equipo dirigido por Emery son los protagonistas de este enfrentamiento. Sus números ya empiezan a importar: este sábado marcó 13 goles en la Premier League.