sábado, 17 de febrero de 2024

Newcastle empata 2-2 con Bournemouth

Jucastle y Bournemouth empataron 2-2 en St. James' Park en la jornada 25 de la Premier League inglesa 2023-2024.

Los goles del equipo local en este partido los marcaron Anthony Gordon (12'2T, penalti) y Matt Ritchie (46'2T). Los goles fuera de casa los marcaron Dominic Solanke (5'2T) y Antoine Semenho (23'2T).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Antoine Semenho en el minuto 23 de la segunda parte. El centrocampista marcó un brillante gol cerca del palo derecho tras recibir una asistencia de Dominic Solanke.

Aunque el Newcastle United tuvo ventaja en tiros cerca del área (9 tiros, 10 tiros exteriores), no fue suficiente para asegurar la victoria en St. James' Park.

Encabezando la reunión estuvo Matt Ritchie. El centrocampista del Newcastle United tuvo una destacada actuación ante el Bournemouth, marcando 1 gol, realizando 4 pases correctos y disparando dos veces.