martes, 20 de febrero de 2024

Inter venció 1-0 a Atlético Madrid

En el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2023/24 el martes 20 de febrero, el Atlético de Madrid derrotó al Inter de Milán por 1-0 en el Estadio Giuseppe Meazza y sufrió una miserable derrota por errores defensivos.

El equipo dirigido por Diego Joló Simeone resistió tenazmente el ataque de los blanquiazules, que tomaron la iniciativa durante todo el partido y acapararon los tiros, dejando sin posibilidades a los españoles; sin embargo, en los últimos compases del partido, pero el equipo colchoneira La defensa tuvo mala suerte, no supo comunicarse y dejó pasar el balón fatal.

Marko Arnautovic se vio recompensado por sus constantes intentos de encontrar la portería rival, y el delantero austriaco entró en la segunda parte con varias ocasiones aparentemente sencillas que no supo resolver, pero en el minuto 79 aprovechó un gol encajado. La oportunidad de Jan Oblak metió al Inter. adelante tras remate de Lautaro Martínez.