sábado, 24 de febrero de 2024

León venció 1-0 a San Luis

El partido entre Fiera y Rojiblancos en el Camp Nou por la jornada 8 de la Liga MX 2024 terminó con el equipo local ganando 1-0. En el minuto 45 de la segunda parte, el gol de Jain Barreiro ayudó a Fiera a ganar.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Rodolfo Cota. El portero del León fue protagonista ante el Atl. De St. Louis: Contiene 5 disparos.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo 2 condenados: Adonis Frías y José Ramírez. En el minuto 55 del segundo tiempo, Alan Medina recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El entrenador del León, Jorge Bava, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Rodolfo Cota como portero; la defensa contaba con Iván Moreno, Gian Barreiro, Adonis · Frías y Osvaldo Rodríguez; Sebastián Santos, Edgar Guerra, José Ramírez y Alan Medina. en el medio; también en ataque estaban Alfonso Alvarado y Federico Viñas.