lunes, 26 de febrero de 2024

Libertad empata 1-1 con Tacuary

Campeonato de Paraguay - Torneo Apertura 2024 En el séptimo partido disputado en Tuyucua, Libertad y Tacuary empataron 1-1.

Derlis Rodríguez le dio la ventaja a Tacuary al minuto 25 del primer tiempo, pero Libertad anotó en el segundo tiempo mediante un gol de Antonio Bareiro que igualó el marcador al minuto 7.

El mediocampista del Liberty, Hugo Martínez, tuvo oportunidades de cambiar el resultado, pero el poste se las negó dos veces.

Libertad intentó fortalecerse con múltiples disparos pero no pudo anotar. Según las estadísticas, 2 personas dispararon, 2 dieron en el poste y 7 personas dispararon afuera.

El hombre del partido fue Antonio Barreiro. El delantero de Libertad anotó 1 gol y tuvo 2 remates al arco rival.

Derlis Rodríguez también tuvo un buen desempeño en Tuyukuá. El atacante Takouri anotó 1 gol.