martes, 20 de febrero de 2024

Necaxa venció 1-0 a Chivas

Dibo Campindo anotó para los Rays en el minuto 27 del primer tiempo cuando los Rays derrotaron 1-0 a Chivas en casa en la jornada 9 de la Liga MX 2024.

El hombre del partido fue Diber Cambindo. El volante del Necasa marcó 1 gol y encontró la portería rival en 3 ocasiones.

Ezequiel Unsain también destacó en el Estadio Victoria. El portero del Necaxa tuvo una buena actuación, salvando 3 tiros.

Lo más destacado de este partido fue la cantidad de fricciones y constantes faltas que provocaron interrupciones del juego. Condenados mayoritarios: Víctor Guzmán, Agustín Oliveros, Mateo Chávez, José Paradela, Edgar Méndez y Alain Montes.

El técnico del Necaxa, Eduardo Fentanes, propuso una formación 4-5-1, con Ezequiel Unsain como portero, en la línea defensiva estaban Emilio Martínez, Agustín Oliveros, Alexis Peña y Alain Montesí; en el centro están Breján Garnica, Diego Gómez, Fernando Arce, José Paradela y Dibo Campindo; en el ataque también está Ricardo Monreal.