viernes, 23 de febrero de 2024

Puebla perdió 2-0 con Querétaro

En el partido inaugural de la jornada 8 de la Liga MX, Querétaro mostró un gran fútbol y ganó por marcador de 0-2, su primer partido en la Liga Primavera 2024 ante un equipo carente del Estadio Cuauhtémoc Creativo Puebla, que actualmente se encuentra en el liga. Penúltimo en la lista general.

En la primera parte, ambos equipos lucharon por no cometer errores, con el balón lejos del área y algunas señales de peligro. Barrera, el jugador más persistente en el campo, disparó desde la derecha pero no fue encontrado. La claridad de Iván Rodríguez de cara al arco.

En la segunda parte el ambiente del partido fue más abierto y en el minuto 52 un cabezazo de Federico Letola se fue por encima de la portería y se dio el primer aviso. Los Gallos poco a poco aguantaron y al minuto 55 Kevin Escamilla anotó de lejos y tras un desvío de Sebastián Olmedo el balón terminó en la red.