domingo, 18 de febrero de 2024

Monterrey empata 0-0 con Toluca

El marcador final entre CF Monterrey y Deportivo Toluca fue 0 - 0. El partido se jugó el 19 de febrero de 2024 en México como parte del Clausura de la Liga MX.

Alfonso González se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 17 del primer tiempo. El centrocampista pegó en el palo derecho de Thiago Volpi con un potente disparo tras recibir una asistencia de Beltrame justo fuera del área.

Rodrigo Aguirre estuvo a punto de ampliar la ventaja en el minuto 60 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los postes.

La actuación de Alfonso González es brillante. El volante regiomontano marcó 2 goles y realizó 2 tiros al arco.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Esteban Andrada. El portero regiomontano fue protagonista ante Toluca: disparó 6 veces.