miércoles, 14 de febrero de 2024

Tigre perdió 1-0 con Defensa y Justicia

En la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional, los Defensores Justos derrotaron 1-0 a Tigre. Nicolás Uvita Fernández anotó el único gol del segundo tiempo en el Victoria Memorial. Con este resultado, Halcón se acercó a la cima de la región y venció a Matador para encabezar la clasificación.

El equipo dirigido por Julio Vaccari se llevó una merecida victoria en Victoria. Tuvieron oportunidades peligrosas para tomar ventaja en el primer tiempo y a pesar del empate de Tigre en el segundo tiempo, Halcón aguantó y anotó a través del arco de Uvita Fernández.

En el minuto 31 del tiempo añadido, el partido arrancó con pases de los exjugadores de Boca Aarón Molinas y Luciano Herrera. El futbolista de 27 años se conectó con Julián López, quien se lanzó al ataque y le pasó el balón a Uvita dentro del área. El exjugador de San Lorenzo se quitó a un jugador y con su zurda remató el balón al córner de Matías Tagliamonte.