miércoles, 14 de febrero de 2024

Sarmiento perdió 1.0 con Lanús

Con gol del uruguayo Luciano Boggio, Lanús sumó tres puntos importantes ante Sarmiento con la victoria por 1-0 en la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional. Así las cosas, los de Ricardo Zielinski se quedaron con un duelo crucial en su camino al descenso, mientras los locales profundizaban sus malos momentos.

En un partido emocionalmente agotador, Granat tuvo un mejor comienzo con un gol tempranero de Walter Boo cuando faltaban cinco minutos para el final. Sin embargo, luego de que el árbitro del partido y el VAR analizaran el partido, el penalti fue anulado por fuera de juego.

De esta manera, el equipo dirigido por el ruso Zielinski tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para marcar un gol válido: en el minuto 27, Leandro Dias hábilmente se dio la vuelta y asistió al uruguayo Luciano Boggio para anotar el 1-0. marcador.