miércoles, 14 de febrero de 2024

Lazio venció 1-0 con Bayern

En el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de 2023, la argentina Tati Castellanos se unió a la Lazio y vencieron al poderoso Bayern de Múnich por 1-0 gracias al penalti de Immobile. Liga/24.

La interrupción del partido se produjo en el minuto 21 de la segunda parte, cuando Dayot Upamecano fue expulsado por un fuerte golpe a Gustav Isaksson en el área, tras un contraataque de manual de la Lazio.

Immobile se enredó en el balón pero dio un paso adelante y se lo pasó a Gustave Isakson, a quien Upamecano le pasó la barra de hierro por el tobillo. El árbitro François Letsier no dudó en ejecutar el penalti, y el viejo rival del Bayern de Múnich y ex Borussia Dortmund cumplió su doble función.

El equipo de Thomas Tuchel sigue afectado por la humillante derrota del fin de semana pasado ante el Bayer Leverkusen (3-0) con Xabi Alonso, más Kingsley Coman, Alphonso Davies y la consiguiente baja de Serge Gnabry deja ahora aún más dudas sobre los que llegan a Italia.