miércoles, 14 de febrero de 2024

PSG venció 2-0 a Real Sociedad

El Paris Saint-Germain venció esta tarde a la Real Sociedad por 2-0 en el Parque de los Príncipes en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones y viajará a España dentro de dos semanas con una interesante ventaja en su intento por llegar a la final. ocho. Europa. Kylian Mbappé y Bradley Bakla marcaron para los de Luis Enrique.

El partido empezó sorprendentemente con un empate. En el minuto 45 Real Sociedad y Paris Saint-Germain empataron, lo cierto es que ambos equipos crearon una buena situación de gol para ponerse por delante y el trámite en el primer tramo del partido fue injusto. 0 -0 al descanso.

La misma tónica siguió en los primeros minutos del partido hasta que Mbappé abrió el marcador y todo cambió. En el minuto 12, el astro francés apareció en el segundo palo tras sacar un córner y aprovechó un rebote para marcar el 1-0.