miércoles, 14 de febrero de 2024

Boca venció 2-0 a Central Córdoba

En la quinta fecha de la Copa de la Liga B, Boca derrotó 2-0 a Santiago del Estero en el Estadio Candy Box con goles de Miguel Melentiel y Kevin Zenón Central Córdoba, volviendo a la senda del triunfo.

El marcador casi salía del vestuario cuando Diego Martínez y Ezequiel Bullaude realizaron un brillante pase a Zenón, que logró batir al portero pero Mei Merentiel fue autor del gol, rematando el balón desde la portería de su compañero, que festejó el gol como si fuera el suyo.

Los Azul y Oro ya lideraban el marcador hasta los primeros minutos del segundo tiempo, donde los actores Azul y Oro controlaron el ritmo del juego mientras los visitantes que se respetaban intentaban lograr la igualdad ante un rival que mostraba un gran cansancio.