miércoles, 14 de febrero de 2024

Banfield empata 0-0 con Barracas Central

Copa Pro League: Estadio Florencio Sola, quinto encuentro en la Zona A, Banfield y Barracas empataron 0-0. El Taladero tenía ventaja, pero no logró romper el cero y seguir sin poder reclamar el título. Este punto es más útil para Guapo y tiene buena transitabilidad.

La primera parte comenzó igualada entre ambos equipos hasta que el equipo local se hizo con el control cuando el cronómetro avanzaba. Lo cierto es que Banfield tuvo una clara ventaja en los primeros 45 minutos, pero no pudo reflejarse en el marcador: pese a algunas ocasiones claras, no logró romper el cero. Guabo es responsable de producir agua.

Además, a medida que Barakas creció, esta dinámica cambió. El partido volvió a estar igualado con ocasiones claras para ambos equipos. A veces es bastante divertido. Banfield sigue mereciendo más, pero ambos equipos están muy cerca del 1-0.