miércoles, 28 de febrero de 2024

Tigres venció 1-0 con Juárez

El marcador final entre Tigres UANL y FC Juárez fue 1 - 0. El partido se llevará a cabo en México el 29 de febrero de 2024, como parte del Clausura de la Liga MX.

Habrá partido de la Liga MX el miércoles 28 de febrero, cuando finalice la Jornada 9. En esta ocasión te traemos la cobertura en vivo minuto a minuto del partido Tigres vs Tigres. Juárez, con sede en el Estadio Universidad de Nuevo León.

Cabe señalar que Tigres nunca ha perdido ante Juárez en la Liga MX. En los 9 juegos anteriores, Estado de Nuevo León tuvo récord de 6 victorias y 3 empates. Por supuesto, los dos últimos enfrentamientos terminaron en empates, con los Warriors perdiendo tres juegos y empatando cuando visitaron a los Volcanes.