domingo, 31 de marzo de 2024

Atlas perdió 3-2 con Querétaro

En la jornada 13 de la Liga MX 2024, Los Blancos derrotaron a Zoros en casa por 3-2. Los goles del conjunto local los marcaron John Murillo (3' 1T) y Luis Reyes (32' 1T). Los goles de visitante los marcaron Samuel Sosa (29' 1T), Pablo Barrera (24' 2T, penalti) y Etterson Ayón (48' 2T).

Los Zorros cambiaron el marcador en el minuto 32 del primer tiempo gracias a una brillante actuación de Luis Reyes. Jhon Murillo pasó exitosamente el balón para asistir al defensor, quien cabeceó el balón al poste derecho de la portería rival.

El delantero del Atlas, Jordi Caicedo, desperdició una oportunidad de tomar ventaja al fallar un penalti en el minuto 88 del segundo tiempo.

El hombre del partido fue Ettson Ayón. El delantero querétaro anotó 1 gol y tuvo 2 remates al arco rival.

Pablo Barrera es otra figura clave. El volante querétaro anotó 1 gol y marcó 6 goles para sus rivales.