sábado, 16 de marzo de 2024

Cruz Azul perdió 2-1 con Necaxa

En el partido correspondiente al Partido 12 del Campeonato México - Liga MX - Clausura 2024, los Rayos derrotaron 1-2 a La Máquina. Cruz Azul ingresó a los nueve minutos del primer tiempo a través de Rodolfo Rotondi. A pesar de un comienzo lento, Nekasa empató en el minuto 11 de la primera parte y comenzó su remontada tras un gol de Diber Cambindo. El punto de inflexión del partido llegó cuando José Paradela tomó posesión del balón durante un ataque y marcó el 2-1 en el minuto 27 del mismo periodo.

Aunque Necasa ganó el duelo, Cruz Azul fue mejor al realizar 22 tiros, pero no los suficientes para convertir en puntos. Según las estadísticas, 11 personas alcanzaron la meta y 10 personas finalmente fueron eliminadas.

La actuación de José Paradela le convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista de Necasa marcó 1 gol.

El ala defensiva Alan Montes tuvo un gran partido. Los defensores de Necassa son importantes.