jueves, 21 de marzo de 2024

Dorados perdió 2-1 con U de G Leones Negros

Los Leones Negros de Universidad de Guadalajara iniciaron su campaña en la Copa México con una victoria del equipo visitante por 2-1 en el partido de ida del Key One en el Estadio Carlos González y González Dorados, Sinaloa.

Los goles de la victoria para la "Perla de Occidente" fueron atribuidos a José Lomelí (minuto 8) y Adrián Villalobos (minuto 65), mientras que Freddy Martín) anotó para el equipo local en el minuto 86.

Con este resultado, Guadalajara se lleva los primeros tres puntos del Grupo Uno, dejando vacante a Sinaloa.

El equipo de Veracruz tuvo dificultades, pero finalmente derrotó al equipo de Oaxaca con el gol de Diego Chávez en el minuto 86. El equipo "Escuallo" anotó tres puntos seguidos en el quinto cuarto y Oaxaca sigue liderando. No hay unidades.

Y Atlante viajó a Tapachula para salvar el empate a un gol con el Café. Carlos Cauich adelantó a los azulgranas en el minuto 35, mientras que Alfonso Tamay empató en el minuto 51.