sábado, 30 de marzo de 2024

Pachuca perdió 3-2 con Toluca

En un desgarrador enfrentamiento en la jornada 13 de la Primera División Mexicana 2024 en el Estadio Hidalgo, los Diablos Rojos salieron victoriosos como visitantes al vencer a los Tuzos 2-3. Los goles del equipo local en este partido los marcaron Miguel Rodríguez (2'1T) y Brian González (36'2T). Los goles de visitante los marcaron Brian García (12' 1T), Thiago Volpi (33' 1T, penalti) y Alexis Vega (43' 1T).

Bryan González se ganó una gran ovación con su brillante remate en el minuto 36 del segundo tiempo. El defensa recibió el balón por la banda izquierda y disparó fuerte en el área, el balón se fue al palo izquierdo del portero.

La actuación de Brian García lo convirtió en el mejor jugador del juego. El defensa del Toluca FC fue fundamental para marcar 1 gol.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Alexis Vega. El atacante del Toluca FC tuvo una buena actuación con 1 gol y 3 tiros de derecha.